【東京】女子高生の尻をわしづかみに…成人マンガのイラストレーターを逮捕★3


 
http://daily.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1451177703/ 
 
1 名前:シャチ ★[ageteoff] 投稿日:2015/12/27(日) 09:55:03.75 ID:CAP_USER*.net 
  テレ朝  
  http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000065097.html  
  ★1の時間 2015/12/25(金) 12:45:01.84  
  http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451050922/  
  東京・中野区の路上で、イラストレーターの45歳の男が女子高校生の尻をわしづかみにしたとして現行犯逮捕されました。  
   
   土代昭治容疑者は24日午前9時ごろ、中野区の路上で、1人で歩いて登校していた16歳の女子高校生の尻を自転車で追い抜きざまに  
  わしづかみにした疑いが持たれています。警視庁によりますと、付近では7月ごろから、女子高校生が同じような被害に遭う事件が10件ほど  
  起きていて、警戒中の警察官が土代容疑者を取り押さえました。  
  土代容疑者は成人向けの漫画などのキャラクターをデザインしていて、「仕事上のストレスのうっぷんを晴らしたかった」と容疑を認めています。  
   
  画像 土代容疑者  
  http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000065097_640.jpg

 
   
  女子高生の尻をわしづかみ 中野区の路上で  
  日本テレビ系(NNN) 12月25日(金)12時25分配信  
  http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151225-00000039-nnn-soci  
   イラストレーターの男が、路上で女子高校生の尻をわしづかみするなどしたとして逮捕された。  
   
   強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、成人向けコミックのイラストレーター・土代昭治容疑者(45)。  
  警視庁によると、土代容疑者は24日、東京・中野区の路上で、通学中の女子高校生に自転車で近づき、  
  尻をわしづかみにするなどした疑いがもたれている。  
   
   周辺では同様の被害が半年で10件近く相次いでおり、捜査員が警戒中に犯行に及び逮捕された。  
  土代容疑者は調べに対し、「若くて足がきれいな女性のお尻をわしづかみにしたかった」と容疑を認めているという  
 
 

 
3 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 09:58:37.47 ID:OYNi3QE+0.net 
  おっぱいよりおしりのほうが好きなのか おっぱい鷲掴みのほうがおれは好きだ  
 
4 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 09:59:06.92 ID:2+fIsTNs0.net 
  >>1  
  多分それをする為にこの世に生を受けた人間なんだろうな  
 
18 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 10:09:51.43 ID:eZLpUyPo0.net 
  >>3  
  俺はお尻だな  
 
46 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 12:00:32.36 ID:JAweT9cb0.net 
  >>3  
  俺も>>18と同じく尻だな  
 
9 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 10:03:26.85 ID:lO72AS870.net 
  あまり軽く考えないほうがいいぞ。  
  男で言えば、道を歩いてて、知らない奴がいきなり殴りつけてくるような事態だからな。  
  身体のダメージはともかく、精神的ダメージは相当なもんだよ  
 
10 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 10:03:36.34 ID:VfuDlUwv0.net 
       ____  
     /__.))ノヽ  
     .|ミ.l _  ._ i.)  
    (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
    .しi   r、_) |  尻はわしが掴んだ  
      |  `ニニ' /  
     ノ `ー―i´  
 
66 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/12/27(日) 12:41:35.23 ID:ahz7JF4g0.net 
  >>10  
  まっさきにこれが頭をよぎった  
 
16 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 10:09:12.33 ID:l+sOkASf0.net 
 
29 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/12/27(日) 11:07:24.40 ID:1NLAKz1S0.net 
  >>16  
  本名って珍しくね?  
 
35 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 11:20:59.41 ID:M+MnP1D90.net 
  >>16  
  横田守っぽいんだが  
 
36 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 11:24:06.12 ID:AJvrnF9W0.net 
  >>35  
  テリオス 元所属だからしゃーない  
   
  http://blog-imgs-21-origin.fc2.com/r/u/c/ruce/2008071211.jpg

 
  ドラマも??  
 
38 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/12/27(日) 11:27:20.67 ID:1NLAKz1S0.net 
  >>36  
  検索で出てくる絵は他人なの?  
  そりゃひでぇな  
 
42 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 11:36:28.07 ID:AJvrnF9W0.net 
  >>38  
  必ずでもそうでもない  
   
  横田守(社長)のサブ原画でずっと一緒に書いていたようなものだから  
  分別できないかもね  
 
43 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/12/27(日) 11:44:11.29 ID:1NLAKz1S0.net 
  >>42  
  その筋で名前通ってる程度には有名なん?  
  この手の絵は溢れすぎててわからんw  
 
48 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 12:07:01.20 ID:jTcNl+HP0.net 
  >>43  
  彼が原画のまじかるカナンはアニメ化もしている  
 
51 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/12/27(日) 12:15:15.94 ID:1NLAKz1S0.net 
  >>48  
  おお、それならアニメは知ってるわ。  
  確か原作はエロゲだったよな。  
 
20 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 10:14:14.42 ID:VfuDlUwv0.net 
  お尻にチクビがあったら最強のセクロスシンボルになり得たのに  
 
27 名前:名無しさん@1周年[age] 投稿日:2015/12/27(日) 11:00:36.60 ID:GJYiTnkU0.net 
  >>20  
  そうなったらなったで、  
  「おっぱいにチクビがあったら最強のセクロスシンボルになり得たのに」  
  とチミは言っていたと思う  
 
56 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 12:28:00.38 ID:VfuDlUwv0.net 
  >>27  
  んじゃあ、ほっぺたでいいわw  
 
24 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 10:26:37.08 ID:pMhIoAzc0.net 
  目といい耳たぶといい  
  どうみてもチョ(ry  
 
28 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 11:04:46.81 ID:f5xFPeeT0.net 
  >>24 自己紹介?  
 
26 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 10:43:41.26 ID:AJvrnF9W0.net 
  土代昭治  
   
  元 Terios 所属原画マン  
   
  原画 25作品  
   
  代表作  
  SeptemCharm まじかるカナン  
  いきなりはっぴぃベル  
  Chanter -キミの歌がとどいたら-  
  はっぴぃプリンセス  
  夜刀姫斬鬼行 -剣の巻-  
  など  
  http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=1394  
 
32 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/12/27(日) 11:18:29.74 ID:svyvs9b6O.net 
  こういう馬鹿ってすぐストレスとか言い出すけどさ  
  馬鹿なんだからストレスなんて感じる事も出来ないだろ  
 
41 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 11:36:19.54 ID:CA1ZNyuF0.net 
  >>32  
  植物だってストレス感じるわけ  
  どんな境遇だろうと生きてて1ミリもストレス感じない人間などこの世にいねえよ  
 
75 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/12/27(日) 12:50:53.41 ID:xjAarquW0.net 
  >>32  
  オタクは仕事しか興味ねえの?w  
 
39 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 11:32:05.20 ID:fdn/sJqa0.net 
  昨日捕まった芸人に比べればかわいいもんだな  
 
50 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 12:12:58.62 ID:QfatRkMr0.net 
  Teriosについて  
   
  Terios(テリオス)は、日本のアダルトゲームブランドである。  
   
  ほとんどの作品のキャラクターデザイン・原画を、スタジオラインの代表取締役社長であった 横田守 が手掛けており、その絵柄から根強いファンを持っていた。  
  また、横田とは設立以前からの古い間柄であり絵柄に多くの共通点を持つ 土代昭治 も同じくほとんどの作品に原画として関わっており、  
  『Chanter -キミの歌がとどいたら-』では横田に代わって単独でキャラクターデザイン・原画を務めるまでになっていた。  
  必ずと言って良いほど豪華声優を起用することでも有名で、特に男性陣についてはテレビアニメではなかなか揃わないほどのベテランが集うこともあった。  
   
  作品一覧  
   
  1998年12月17日 - SeptemCharm まじかるカナン  
  1999年8月13日 - SeptemCharm まじかるカナン MAGICAL FANTASY BOX(『SeptemCharm まじかるカナン』のファンディスク)  
  2000年8月10日 - ELYSION 〜永遠のサンクチュアリ〜  
  2002年1月18日 - いきなりはっぴぃベル  
  2002年5月31日 - はぴベルラヴ×2ハネムーン(『いきなりはっぴぃベル』のファンディスク)  
  2003年3月14日 - ANGELIUM -ときめきLOVE GOD-  
  2003年11月7日 - 夏色☆こみゅにけ〜しょん♪(回収版)  
  2003年11月14日 - 夏色☆こみゅにけ〜しょん♪(再発売版)  
  2003年12月26日 - テリぷらDVDリニューアルパッケージ、テリ☆みっくす  
  2005年4月28日 - まじかるカナン -RISEA- トリプルフィーチャリングBOX  
  2005年9月22日 - 夏色☆こみゅにけ〜しょん♪(DVD-ROM版)  
  2005年12月16日 - 夜刀姫斬鬼行  
  2006年3月24日 - りこりす -lycoris radiata-  
  2006年10月27日 - Chanter -キミの歌がとどいたら-  
  2007年9月28日 - はっぴぃプリンセス  
  2008年4月25日 - 春色こみゅにけ〜しょん  
  2008年7月25日 - はっぴぃプリンセス 〜Another Fairytale〜(『はっぴぃプリンセス』のファンディスク)  
  2015年1月30日 - まじかるカナン2 〜緋色のベルガモット〜  
 
83 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 14:02:20.92 ID:t7EMSC9xO.net 
  >>50  
  BLでもないのに男性声優陣が豪華なエロゲー・・・このこだわりはなんなのだろうか・・・  
 
99 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/12/27(日) 14:54:01.56 ID:UsLBHZAb0.net 
  >>83  
  男性声優についてくる女の声ヲタ目当てじゃね  
  食わせてくれたら今度一緒にアフレコ現場連れてってあげるよ、みたいな  
 
86 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 14:33:50.05 ID:GUwVU0qf0.net 
  >>50  
  今年7年ぶりの新作だしてからHP更新されてないみたいだから、売れなかったんだな  
 
65 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 12:40:49.64 ID:JKyo/HkI0.net 
  土代昭治版まじかるカナン2  
  https://pbs.twimg.com/media/CXD6Uq2UsAAPI4o.jpg

 
   
  横田守版まじかるカナン2  
  https://pbs.twimg.com/media/BtTKql4CMAAJahJ.jpg

 
 
71 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/12/27(日) 12:46:31.98 ID:1NLAKz1S0.net 
  >>65  
  わかんねーw  
  好きなやつならわかりそうだがw  
 
74 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 12:50:18.66 ID:xACG6fjUO.net 
  >>65  
  横田の方は今風に絵柄変えたのか  
 
78 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 13:00:37.30 ID:JKyo/HkI0.net 
  >>74  
  そうみたい。逆と言われてもわからないよね。  
 
69 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 12:43:46.92 ID:SfPMc9tM0.net 
  芸人がjkの制服盗んで逮捕とは比べられん。  
  エロ絵師がエロ犯罪で逮捕なら職場復帰も出来るだろう。重役レペルの原画マンなら尚更。  
 
73 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/12/27(日) 12:50:17.78 ID:KIHkBPsRO.net 
  >>69  
  芸人スレ立たなくなったな  
 
76 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 12:56:15.22 ID:ivj+dXbz0.net 
  >>73  
  立ってないというか、全然伸びてない。  
  やっぱロリにはどこかしらシンパシー感じてるんだろ。  
 
84 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/12/27(日) 14:26:44.76 ID:Kd6FdXq20.net 
  はーあ、女子高生カワイイなあ  
   
  こないだ、ナマ女子高生と、普通に話したわ。  
  その子がまた、俺好みの身体付きでからに。  
  フツーに惚れたわ。胸キュンだわ。  
  よく校長先生(57)とかが、どうやったら恋愛感情もてんの?みたいな気持ち悪いメールとか  
  送りつけて問題になってるけど、全然わかるわ。ヤベエわあ。  
  また、これが一発やりてえだけなら生物として、救いようあるけど、  
  純愛だからタチ悪いわあ。  
 
89 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 14:37:15.47 ID:d3QS38zh0.net 
  http://blog-imgs-43.fc2.com/k/y/o/kyou171/Todd_SanfieldDNA_1303s.jpg

 
 



20:49|この記事のURLコメント(0)トラックバック(0)ニュース速報+ | 2ちゃんまとめ このエントリーを含むはてなブックマーク 

トラックバックURL

コメントする

名前:
 
 
最新記事(画像付)
ギャラリー
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【比大統領訪中】中国、“朝貢”要求? 「スールー王国」冊封、来年600年で交流行事
  • 【社会】 五輪の水泳会場整備、100億円以上の削減検討 東京都